Qu'est-ce que Talend Cloud Pipeline Designer ? - Cloud

Guide de prise en main de Talend Cloud Pipeline Designer

Module
Talend Pipeline Designer
Content
Création et développement > Création de Pipelines
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
2024-03-06
Talend Cloud Pipeline Designer est un outil d’intégration moderne et flexible que vous pouvez utiliser pour traiter, facilement et puissamment, des données à grande échelle.

Talend Cloud Pipeline Designer fournit une interface graphique basée Web, dans le Cloud, afin de créer des pipelines complexes de bout en bout permettant de traiter des données au repos ou à la volée, instantanément via le framework, à la lecture du schéma.

Avec Talend Cloud Pipeline Designer, les développeurs d'intégration de données et de Big Data peuvent implémenter en continu des pipelines d'intégration, voir les données en action grâce à la fonctionnalité de prévisualisation en temps réel et exécuter ces pipelines on-premises ou dans le Cloud.

Conseil :

Talend Cloud Pipeline Designer n'est pas activé par défaut dans votre compte Talend Cloud. Pour l'activer, un utilisateur ou une utilisatrice d'administration doit se connecter à Talend Management Console et attribuer les rôles Pipeline Designer aux utilisateurs et utilisatrices. Pour plus d'informations concernant ces rôles, consultez la documentation de Talend Management Console.

Les utilisateurs et utilisatrices possédant un compte d'évaluation de Talend Cloud Pipeline Designer ont la possibilité de contacter un agent Talend directement depuis Talend Cloud Pipeline Designer via le chat intégré au produit, que vous pouvez ouvrir en cliquant sur l'icône Chat with Talend Support (Chat avec le Support Talend) dans la barre d'outils.

Important : Pour tirer parti au maximum des fonctionnalités et de l'expérience de Talend Cloud Pipeline Designer, vous devez activer les WebSockets sur le réseau de votre entreprise. Vérifiez que votre navigateur supporte les WebSockets.