Créer une connexion pour stocker vos données de test - Cloud

Guide de prise en main de Talend Cloud Pipeline Designer

Version
Cloud
Language
Français
Product
Talend Cloud
Module
Talend Pipeline Designer
Content
Création et développement > Création de Pipelines
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
Last publication date
2024-03-06

Créez une connexion utilisée pour stocker le jeu de données de test qui sera traité dans votre premier pipeline.

Créer une connexion de test est la manière la plus simple de commencer si vous n’avez pas encore de données disponibles dans un système spécifique, car c’est une « fausse » connexion qui vous permet de saisir manuellement vos données de test et de les sauvegarder en tant que jeu de données réutilisable.

Procédure

1. Dans la page d’accueil, cliquez sur Connections (Connexions) > Add connection (Ajouter une connexion).
  2. Dans la liste des connecteurs disponibles, sélectionnez Test connection (Connexion de test) et cliquez sur Next (Suivant).
    Assistant Add connection (Ajouter une connexion).
  3. Sélectionnez votre moteur dans la liste Engine (Moteur) et cliquez sur Next (Suivant).
  4. Donnez un nom à votre connexion, Test connection par exemple et saisissez une description si nécessaire.
  5. Cliquez sur Validate.