Déposer et lier les composants - 7.0

Phone number standardization

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation de numéros de téléphone
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation de numéros de téléphone
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation de numéros de téléphone
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour ce faire, procédez comme suit :

Procédure

1. A partir de la Palette, déposez le tFixedFlowInput, le tStandardizePhoneNumber et le tLogRow dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Cliquez-droit sur le composant tFixedFlowInput pour ouvrir le menu contextuel et sélectionnez Row > Main.
  3. De la même manière, reliez le composant tStandardizePhoneNumber au tLogRow.

Résultats

Configurez ensuite vos composants.