Sauvegarder et exécuter le Job - 6.5

MS Delimited

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants MS Delimited
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants MS Delimited
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants MS Delimited
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Appuyez sur Ctrl+S pour sauvegarder votre Job.
  2. Appuyez sur F6 ou cliquez sur le bouton Run de l'onglet Run pour l'exécuter.
    Le fichier délimité multi-schéma est lu ligne par ligne et les champs extraits sont affichés dans la console Run Job comme défini dans le [Multi Schema Editor].