tOracleBulkExec - 7.0

Oracle

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Oracle
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Oracle
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Oracle
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant améliore les performances au cours des opérations effectuées sur les données d'une base de données Oracle.

Le composant tOracleBulkExec insère, ajoute, remplace ou supprime les données d'une base de données Oracle.

Les composants tOracleOutputBulk et tOracleBulkExec sont généralement utilisés ensemble pour d'une part générer en sortie le fichier qui sera d'autre part utilisé comme paramètre dans l'exécution de la requête SQL énoncée. Cette exécution en deux étapes est unifiée dans le composant tOracleOutputBulkExec, détaillé dans une section séparée. L'intérêt de proposer deux composants séparés réside dans le fait que cela permet de procéder à des transformations avant le changement des données dans la base de données.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.