Configurer le composant de sortie pour agréger les données Snowflake - 6.5

ELT Oracle

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Oracle
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Oracle
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Oracle
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tELTJDBCOutput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Sélectionnez Create table dans la liste Action on table afin de créer la table cible.
  3. Cochez la case the Table name from connection name is variable.
  4. Sélectionnez Mapping Snowflake dans la liste Mapping.