Configurer les composants d'entrée pour agréger les données Snowflake - 6.5

ELT Oracle

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Oracle
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Oracle
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Oracle
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le premier composant tELTJDBCInput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema et, dans la fenêtre qui s'ouvre, définissez le schéma en ajoutant trois colonnes, SID et TID de type INT et SNAME de type VARCHAR.
  3. Sélectionnez Mapping Snowflake dans la liste déroulante Mapping.
  4. Répétez les étapes précédentes pour configurer le second tELTJDBCInput et définissez son schéma en ajoutant trois colonnes, TID de type INT, puis TNAME et TPHONE de type VARCHAR.