Configurer le traitement du message - 7.3

Route

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Route
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Route
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Route
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tRouteInput pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit Schema. Dans la boîte de dialogue du schéma, cliquez sur le bouton [+] pour ajouter une ligne. Sélectionnez String dans la colonne Type et nommez la ligne body. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.
  3. Dans le champ Simple Expression de l'élément body, saisissez "${in.body}" pour obtenir le corps du message d'entrée provenant de la Route.
  4. Double-cliquez sur le composant tRouteFault pour afficher sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  5. Assurez-vous que le tRouteFault a bien un élément body. Configurez son type à Body.
  6. Appuyez sur les touches Ctrl+S afin de sauvegarder votre Job.