tFileOutputExcel - 7.0

Excel

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Excel
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Excel
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Excel
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant écrit un fichier MS Excel avec des valeurs de données séparées, en fonction du schéma défini.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.