Visualiser le code et exécuter la Route - 7.0

CamelContext - Mediation

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Médiation) > Composants CamelContext (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Médiation) > Composants CamelContext (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Médiation) > Composants CamelContext (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Cliquez sur l'onglet Code au bas de l'espace de modélisation graphique pour visualiser le code généré.
    Comme affiché dans le code, une route est créée à partir de (from) l'endpoint identifié par Read_dataset et cProcessor_1 récupère le contenu du message et l'affiche dans la console.
  2. Cliquez sur la vue Run pour l'afficher et cliquez sur le bouton Run pour lancer l'exécution de votre route. Vous pouvez également appuyer sur la touche F6 pour l'exécuter.
    Résultat : Le contenu du message est affiché dans la console.