Propriétés du tGroovy Standard - 7.3

Groovy

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants Groovy
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants Groovy
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants Groovy
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tGroovy s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tGroovy Standard appartient à la famille Code Utilisateur.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Talend.

Basic settings

Groovy Script

Saisissez le code Groovy que vous souhaitez exécuter.

Variables

Ce tableau comprend deux colonnes :

Name : nom de la variable appelée dans le code.

Value : valeur associée à cette variable.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case afin de collecter les informations de log au niveau du composant.

Global Variables

Global Variables

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, lorsque le composant contient cette case.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. À partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant peut être utilisé en standalone, ou en tant que sous-Job avec un autre composant.

Limitation

Il est nécessaire de connaître le langage Groovy.