Installation manuelle de modules externes via la vue Modules - 7.3

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for Data Integration pour Mac

EnrichVersion
7.3
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Integration
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Si vous avez déjà téléchargé des modules externes, vous pouvez les installer manuellement dans votre Studio Talend.

Avant de commencer

Si vous souhaitez installer le pilote JDBC pour Oracle 9i dans votre Studio Talend, modifiez d'abord le nom du fichier de ojdbc14.jar à ojdbc14-9i.jar.

Procédure

1. Cliquez sur le bouton situé dans le coin supérieur droit de la vue Modules ou dans l'assistant d'installation du Jar afin de parcourir votre système de fichiers local.
  2. Dans la boîte de dialogue Open de votre système de fichiers, parcourez jusqu'au module à installer, double-cliquez sur le fichier .jar, ou sélectionnez-le et cliquez sur Open pour l'installer dans votre Studio Talend.

Résultats

La boîte de dialogue se ferme et le module sélectionné est installé dans le dossier des bibliothèques de votre Studio Talend.