Conteneurs d'exécution compatibles - 7.3

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for Data Integration pour Mac

EnrichVersion
7.3
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Integration
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Le tableau suivant fournit des informations sur les conteneurs d'exécution recommandés et supportés pour les modules serveur Talend.

Dans la documentation suivante :

• Recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base des expériences de l'entreprise et de l'utilisation faite par les clients ;
  • Supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;
  • Supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.

Talend ESB

Conteneur d'exécution Version Type de support
Talend Runtime (Apache Karaf) 7.3 2 Recommandé
Apache Tomcat 9.0.30 1 Recommandé
9.0.30 3 Supportée

1 Version recommandée pour Talend Identity Management.

2 Non recommandée pour Talend Identity Management.

3 Uniquement pour les Services CXF, les Routes Camel, Service Activity Monitoring, Talend Identity Management et Security Token Service.