Prérequis à Talend Data Preparation Free Desktop

Guide d'administration de Talend Data Preparation Free Desktop

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
2.1
EnrichProdName
Talend Real-Time Big Data Platform
Talend Data Services Platform
Talend Big Data
Talend Data Management Platform
Talend MDM Platform
Talend ESB
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Big Data Platform
task
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
EnrichPlatform
Talend Data Preparation

Vous devez posséder la configuration matérielle et logicielle minimale requise pour pouvoir utiliser le produit.

L'installation standard sous Windows et Mac ne nécessite aucun logiciel supplémentaire.

Le tableau ci-dessous décrit la configuration matérielle minimale.

Processeur

Processeur 64 bits requis (Note : les processeurs 32 bits ne sont pas supportés)

Mémoire allouée

1 Go minimum

Espace disque

500 Mo minimum + jeux de données = 5 Go + recommandés

Le tableau ci-dessous décrit la configuration logicielle minimale.

Système d'exploitation

Windows 7 64 bits ou plus récent

Mac OS X 10.7 "Lion" ou plus récent

Le tableau ci-dessous décrit les navigateurs Web compatibles.

Mozilla Firefox / Firefox ESR

Dernière version

Microsoft Internet Explorer

11

Microsoft Edge

Dernière version

Apple Safari

10

Google Chrome

Dernière version

Il n'y a pas de prérequis spécifique concernant Java pour la plupart des ordinateurs Windows et Apple. Cependant, si vous souhaitez installer la version Apache de Talend Data Preparation Free Desktop, Oracle Java 8 64 bits doit être installée sur votre ordinateur. La version par défaut de Windows 32 bits n'est pas supportée. Seule la version 64 bits est supportée.