Propriétés du tOpenbravoERPInput Standard

tOpenbravoERPInput

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Openbravo ERP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Openbravo ERP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Openbravo ERP
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tOpenbravoERPInput s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tOpenbravoERPInput Standard appartient à la famille Business.

Basic settings

Openbravo REST WebService URL

Saisissez l'URL du service Web permettant de se connecter à la base de données OpenbravoERP.

Username et Password

Saisissez les informations d'authentification de l'utilisateur au service Web.

Pour saisir le mot de passe, cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Password, puis, dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, saisissez le mot de passe entre guillemets doubles et cliquez sur OK afin de sauvegarder les paramètres.

Entity

Sélectionnez l'entité adéquate à partir de la liste déroulante.

Schema et Edit Schema

Un schéma est une description de lignes, il définit le nombre de champs (colonnes) qui sont traités et passés au composant suivant. Le schéma est soit local (Built-In), soit distant dans le Repository.

Depuis la version 5.6, les modes Built-In et Repository sont disponibles dans toutes les solutions de Talend.

Cliquez sur Edit schema pour modifier le schéma. Si le schéma est en mode Repository, trois options sont disponibles :

• View schema : sélectionnez cette option afin de voir le schéma.

• Change to Built-In property : sélectionnez cette option pour passer le schéma en mode Built-In et effectuer des modifications locales.

• Update repository connection : sélectionnez cette option afin de modifier le schéma stocké dans le référentiel et décider de propager ou non les modifications à tous les Jobs. Si vous souhaitez propager les modifications uniquement au Job courant, cliquez sur No et sélectionnez à nouveau la métadonnée du schéma dans la fenêtre [Repository Content].

Cliquez sur le bouton Sync columns pour récupérer le schéma du composant précédent.

Remarque :

Pour ce composant, le schéma correspond à l'entité sélectionnée.

WHERE Clause

Saisissez votre clause WHERE.

Order by

Cochez cette case afin de sélectionner comment ordonner les résultats (les éléments de la liste déroulante dépendent de l'entité sélectionnée).

Sort : Dans cette liste, vous pouvez choisir de trier vos résultats de manière ascendante (Ascending) ou descendante (Descending).

First result

Saisissez le numéro de la ligne que vous souhaitez récupérer en premier.

Max result

Saisissez le nombre maximal de résultats que vous souhaitez récupérer.

Advanced settings

Advanced separator (for numbers)

Cochez cette option pour modifier les séparateurs utilisés pour les nombres :

Thousands separator : définissez le séparateur utilisé pour les milliers.

Decimal separator : définissez le séparateur utilisé pour les décimaux.

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les données de log au niveau du composant.

Global Variables

Global Variables

NB_LINE : nombre de lignes lues par un composant d'entrée ou passées à un composant de sortie. Cette variable est une variable After et retourne un entier.

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, si le composant a cette option.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. A partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant est généralement utilisé en tant que composant de début. Un composant de sortie est nécessaire.