Propriétés du tOpenbravoERPInput

tOpenbravoERPInput

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Openbravo ERP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Openbravo ERP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Openbravo ERP
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant permet d'extraire les données d'une base OpenBravoERP selon certaines conditions définies dans des colonnes spécifiques.

Le composant tOpenbravoERPInput se connecte à une entité de la base de données OpenbravoERP via le service Web adéquat.