De la théorie à la pratique : utilisation du rapprochement intégré pour réconcilier des données clients - 7.1

Exemples de gestion de données maître (Master Data Management)

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Data Fabric
Talend MDM Platform
task
Gouvernance de données > Validation de données
Qualité et préparation de données > Dédoublonnage de données
Qualité et préparation de données > Rapprochement de données
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Data Stewardship
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI

Cette annexe décrit un scénario complet présentant la fonctionnalité de rapprochement intégré de Talend Data Stewardship intégrée dans la solution Talend MDM.

Talend Data Stewardship peut être intégré à la solution Talend MDM pour effectuer des tâches de rapprochement intégré. Dans ce scénario, Talend Data Stewardship sera utilisé pour gérer les tâches de fusion générées durant le processus de rapprochement intégré.

Pour plus d'informations concernant la gestion des tâches de fusion, consultez Gérer les tâches de fusion créées par le rapprochement intégré.

Dans un projet réel, une entreprise possède des informations clients rassemblées depuis plusieurs sources. Pour réconcilier ces données clients, vous pouvez créer une règle de rapprochement, afin de vous assurer que les données ayant des noms et prénoms similaires sont rapprochées et fusionnées dans des données clients maître (enregistrements maître). Ces enregistrements sont stockés dans la base de données maître de l'entreprise.