De la théorie à la pratique : utilisation du rapprochement intégré pour réconcilier des données clients - 8.0

Exemples de gestion de données maître (Master Data Management)

Version
8.0
Language
Français
Operating system
MDM Platform
Product
Talend Data Fabric
Talend MDM Platform
Module
Studio Talend
Talend Data Stewardship
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Content
Gouvernance de données > Validation de données
Qualité et préparation de données > Dédoublonnage de données
Qualité et préparation de données > Rapprochement de données
Last publication date
2023-01-12

Cette annexe décrit un scénario complet présentant la fonctionnalité de rapprochement intégré de Talend Data Stewardship intégrée dans la solution Talend MDM.

Talend Data Stewardship peut être intégré à la solution Talend MDM pour effectuer des tâches de rapprochement intégré. Dans ce scénario, Talend Data Stewardship sera utilisé pour gérer les tâches de fusion générées durant le processus de rapprochement intégré.

Pour plus d'informations concernant le transfert de données entre Talend MDM et Talend Data Stewardship, consultez Transfert de données entre Talend MDM et Talend Data Stewardship.

Pour plus d'informations concernant la gestion des tâches de fusion créées par le rapprochement intégré, consultez Exemples d'utilisation de Talend Data Stewardship.

Dans un projet réel, une entreprise possède des informations clients rassemblées depuis plusieurs sources. Pour réconcilier ces données clients, vous pouvez créer une règle de rapprochement, afin de vous assurer que les données ayant des noms et prénoms similaires sont rapprochées et fusionnées dans des données clients maître (enregistrements maître). Ces enregistrements sont stockés dans la base de données maître de l'entreprise.