Gestion de la base de données de rapports - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Services Platform Studio

7.1
Studio Talend
Une fonction particulièrement intéressante de la solution de qualité de données Talend est la base de données de rapports dans laquelle vous pouvez garder un historique des rapports affichant les résultats des différentes analyses effectuées sur les données.

Les options de gestion de la base de données de rapports comprennent la définition de la base de données, la migration de la base ou la création d'une table de migration dans la base de données. Les sections suivantes détaillent la procédure de définition ou de migration de cette base de données.