Configuration du flux d'entrée dans le Map Editor - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Services Platform Studio

7.1
Studio Talend

L'ordre des tables Input (ou schémas) est essentiel. La première table reflète la connexion de flux principal (Main row), et pour cette raison, est traitée en priorité dans le composant tMap.

Par conséquent, vous ne pouvez pas déplacer cette table du flux Main. Par conséquent, vous ne pouvez pas déplacer ce schéma vers un niveau inférieur, sans risquer de perdre les éventuelles relations de dépendance (Join) que vous avez créées.

Vous pouvez utiliser les flèches haut et bas pour intervertir les tables secondaires (provenant de connexions Lookup), mais vérifiez qu'elles ne sont pas liées par un lien Join.

Pour plus d'informations, consultez Utiliser les jointures explicites.