Utiliser différentes versions d'un Job ou d'une Route - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Services Platform Studio

7.1
Studio Talend

Vous pouvez accéder à la liste des différentes versions de votre Job ou de votre Routeet effectuer certaines opérations.

Procédure

1. Dans la vue Repository, sélectionnez le Job ou la Route dont vous souhaitez consulter les versions.
  2. Dans le panneau des onglets de configuration, cliquez sur l'onglet Job et sélectionnez Version pour afficher la liste des versions du Job sélectionné ou de la Route sélectionnée.
  3. Cliquez-droit sur la version du Job ou de la Route que vous souhaitez consulter.
  4. Sélectionnez l'option :

Select

Pour...

Edit Job/Route

Ouvrir la dernière version du Job ou de la Route.

Remarque : Cette option n'est disponible que lorsque vous sélectionnez la dernière version du Job ou de la Route.

Read job/Route

Consulter le Job en lecture seule.

Open Job Hierarchy

Consulter la hiérarchie du Job.

Remarque : Cette option n'est disponible que pour un Job d'intégration et non pour une Route.

View documentation

Générer et ouvrir la documentation du Job.

Edit properties

Editer les propriétés du Job ou de la Route.

Remarque : le Job ou la Route ne doit pas être ouvert(e) dans l'espace de modélisation graphique, sinon il/elle sera en lecture seule.

Remarque : Cette option n'est disponible que lorsque vous sélectionnez la dernière version du Job ou de la Route.

Run job /Route

Exécuter le Job ou la Route.

Generate Doc As HTML

Générer le détail des informations du Job ou de la Route.