Sauvegarder un ensemble de règles - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Services Platform Studio

7.1
Studio Talend
Une fois que l'ensemble de règles est amélioré, vous pouvez le sauvegarder.

Avant de commencer

Prérequis : Vous devez savoir comment créer un ensemble d'analyseurs syntaxiques et comment accéder à la vue de test correspondant dans la fenêtre principale de votre Studio Talend. Pour plus d'informations, consultez Créer des analyseurs syntaxiques et Accéder à la vue de test.

Procédure

Cliquez sur le bouton de cette zone.
A chaque fois que vous cliquez sur ce bouton pour sauvegarder un ensemble de règles, le code de l'analyseur et la vue de test sont automatiquement rafraîchis. Il est recommandé de sauvegarder l'exemple de données actuel et les résultats des tests, avant de cliquer sur ce bouton.