Activation/Désactivation d'un composant ou d'un sous-job ou d'une Route - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Services Platform Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Vous pouvez activer ou désactiver un sous-job ou une Route directement connecté(e) au composant sélectionné. Vous pouvez également activer ou désactiver uniquement un composant ainsi que tous les sous-jobs ou dans une Route complète liés à un composant de début. Le composant de début est le composant déclencheur du Job et a un arrière-plan vert. Il a un arrière plan vert.

Lorsqu'un composant ou sous-job ou une Route est désactivé, vous ne pouvez pas créer ou modifier de liens à partir ou vers ce dernier. De plus, à l'exécution, aucun code n'est généré pour le composant, le sous-job ou la Route désactivé(e).