Générer un Job pour récupérer des expressions régulières - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Services Platform Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Dans la perspective Profiling du Studio Talend, vous pouvez générer un Job automatisé afin de récupérer des expressions régulières de la bibliothèque Web http://regexlib.com et les écrire dans un fichier csv.

Vous pouvez importer ces expressions régulières dans le Studio Talend grâce à l'option Import Patterns.

Avant de commencer

Vous avez sélectionné la perspective Profiling depuis le Studio Talend.

Procédure

1. Dans la vue DQ Repository, développez successivement les nœuds Libraries > Patterns.
  2. Cliquez-droit sur le dossier Regex.
  3. Dans le menu contextuel, sélectionnez Generate jobs > Get Patterns successivement.

La perspective Integration s'ouvre sur le Job généré.

4. Dans l'espace de modélisation, sélectionnez le composant tFindRegexlibExpression afin d'afficher sa vue Basic settings.
  5. Dans le champ Key Words, saisissez le nom de l'expression régulière que vous souhaitez récupérer.
  6. Au besoin, cliquez sur l'un des deux autres composants, afin d'afficher sa vue Basic settings et modifier ses paramètres.
  7. Sauvegardez le Job et appuyez sur F6 pour l'exécuter.
    Un message s'affiche pour montrer la progression de l'opération.

Résultats

Toutes les expressions régulières spécifiées sont récupérées de la bibliothèque Web et écrites dans le fichier csv. Vous pouvez importer les expressions régulières récupérées dans le Studio en utilisant l'option Import Patterns. Pour plus d'informations, consultez Importer des expressions régulières ou des modèles SQL à partir d'un fichier csv.