Configurer les standards et les versions d'UN/EDIFACT - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Services Platform Studio

7.1

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Dans cette étape, configurez les standards et les versions d'UN/EDIFACT.

Procédure

1. Pour chercher rapidement votre standard UN/EDIFACT, saisissez une partie du nom ou le nom complet du standard UN/EDIFACT dans le champ Name Filter, saisissez par exemple inv pour INVOIC.
  2. Dans la liste des standards UN/EDIFACT, développez le nœud standard de votre choix et sélectionnez le standard et la version des messages UN/EDIFACT que vous souhaitez lire via cette métadonnée.
  3. Cliquez sur Next pour passer au mapping du schéma.