Créer une analyse de colonnes à partir de l'analyse d'un ensemble de colonnes - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Services Platform Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend
La perspective Profiling dans le studio vous permet de créer une analyse de colonne(s) sur une ou plusieurs colonne(s) définies dans une analyse d'un ensemble de colonnes.

Avant de commencer

Une analyse de table simple doit être définie dans l'éditeur d'analyse de la perspective Profiling du Studio Talend.

Procédure

1. Dans la zone Analyzed Columns de l'éditeur d'analyse, cliquez-droit sur la (les) colonne(s) sur laquelle (lesquelles) vous souhaitez créer une analyse de colonne(s).
  2. Suivez les procédures décrites dans Création d'une analyse de colonnes simple dans un fichier afin de continuer à créer l'analyse de colonnes sur un fichier délimité.