Configurer une connexion à une base de données MySQL - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Services Platform Studio

7.1

Procédure

1. À partir de la Palette, glissez les composants suivants dans l'espace de modélisation graphique : tMysqlConnection, tSQLTemplateAggregate, tSQLTemplateCommit, tMysqlInput et tLogRow.
  2. Reliez le tMysqlConnection au tSQLTemplateAggregate à l'aide d'un lien Trigger > On Subjob Ok.
  3. Répétez l'opération afin de connecter le tSQLTemplateAggregate au tSQLTemplateCommit et le tSQLTemplateCommit au tMysqlInput.
  4. Connectez le tMysqlInput au tLogRow à l'aide d'un lien Main > Row.
  5. Dans l'espace de modélisation graphique, double-cliquez sur le composant tMysqlConnection pour ouvrir sa vue Basic settings.
  6. Dans la vue Basic settings, configurez manuellement les paramètres de connexion.
  7. Dans l'espace de modélisation graphique, double-cliquez sur le composant tSQLTemplateCommit pour ouvrir sa vue Basic settings.
  8. Dans la liste Database Type, sélectionnez la base de données correspondante et dans la liste Component List, sélectionnez le composant de connexion adéquat, si plus d'une connexion est ouverte dans le Job.