Exécuter l'analyse et accéder aux résultats détaillés de l'analyse - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Services Platform Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Exécutez l'analyse.
    L'éditeur passe à la vue Analysis Results.
    L'analyse crée, à partir d'un écart de valeurs d'âges infini et continu, des écarts d'âges avec un ensemble de valeurs possibles finies et discrètes.
  2. Cliquez-droit sur une ligne de données dans les tables ou graphiques de résultats, le premier âge, dans cet exemple et sélectionnez View rows pour accéder à une vue des données analysées.
    L'éditeur SQL s'ouvre et liste tous les clients dont l'âge est compris entre 28 et 39.