Supprimer une tâche exécutée - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Services Platform Studio

7.1
Studio Talend
Lorsque l'objectif d'une tâche est rempli, vous pouvez supprimer cette dernière de la liste Tasks après l'avoir marquée comme terminée.

Avant de commencer

Au moins une tâche doit avoir été ajoutée à un élément de la perspective Profiling du Studio Talend.

Procédure

1. Suivez les étapes décrites dans Afficher la liste des tâches afin d'accéder à la liste Tasks.
  2. Lorsqu'une ou plusieurs tâche(s) est(sont) terminée(s), ou que vous n'en avez plus besoin, cochez la(les) case(s) à côté de la tâche (des tâches) et cliquez-droit dans la liste.
  3. Dans le menu contextuel, sélectionnez Delete Completed Tasks. Un message de confirmation s'affiche pour valider l'opération.
  4. Cliquez sur OK pour fermer le message de confirmation.
    Toutes les tâches marquées comme terminées sont supprimées de la liste Tasks.