Modèles et indicateurs - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Services Platform Studio

7.1
Studio Talend

Les modèles sont des ensembles de chaînes de caractères par rapport auxquels vous pouvez définir le contenu, la structure et la qualité de données hautement complexes. La perspective Profiling du Studio Talend liste deux types de modèles : le premier est une liste de modèles réguliers prédéfinis (expressions régulières), et le second se compose de modèles SQL, qui sont les modèles que vous ajoutez en utilisant une clause LIKE.

Pour plus d'informations concernant les modèles, consultez Modèles.

Les indicateurs sont les résultats de l'implémentation de différents modèles. Ils peuvent représenter les résultats de correspondance des données et de différentes autres opérations liées aux données. La perspective Profiling du Studio Talend liste deux types d'indicateurs : le premier est une liste d'indicateurs prédéfinis (indicateurs système) et le second est la liste des indicateurs personnalisés de l'utilisateur.

Pour plus d'informations concernant les indicateurs, consultez Indicateurs.