Configurer les métadonnées JSON pour un fichier de sortie - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Services Platform Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Cette section décrit comment définir des métadonnées JSON pour un fichier de sortie. Pour définir les métadonnées JSON pour un fichier d'entrée, consultez Configurer les métadonnées JSON pour un fichier d'entrée.

Vous pouvez glisser-déposer la connexion au fichier ou son schéma de la vue Repository dans l'espace de modélisation graphique, en tant que composant tWriteJSONField, ou sur un composant existant afin de réutiliser les métadonnées. Pour plus d'informations concernant l'utilisation des métadonnées centralisées, consultez Comment utiliser les métadonnées centralisées dans un Job et Paramétrer un schéma du Repository dans un Job.

Pour modifier une connexion à un fichier existante, cliquez-droit sur la connexion dans le Repository et sélectionnez Edit JSON pour ouvrir l'assistant de configuration du fichier.

Pour ajouter un nouveau schéma à une connexion à un fichier existante, cliquez-droit sur la connexion dans le Repository et sélectionnez Retrieve Schema dans le menu contextuel.

Avertissement : Si vous travaillez sur un projet géré par SVN ou Git alors que l'option Manual lock est cochée dans Talend Administration Center, assurez-vous de verrouiller manuellement votre connexion dans le Repository avant de récupérer ou de mettre à jour des schémas de table. Sinon, la connexion est en lecture seule et le bouton Finish de l'assistant n'est pas disponible. Pour plus d'informations concernant le verrouillage et le déverrouillage d'un élément du projet ainsi que les différents types de verrouillage, consultez Travailler sur un projet partagé.

Pour éditer un schéma de fichier existant, cliquez-droit sur le schéma dans le Repository et sélectionnez Edit Schema dans le menu contextuel.