Accéder aux éléments des projets référencés - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Services Platform Studio

7.1
Studio Talend

Une fois la connexion établie entre les projets principal et de référence, vous pouvez voir et partager tous les éléments du projet de référence lors de l'ouverture du projet principal dans Studio Talend.

Vous pouvez les afficher en tant que partie du dossier Job Design ou en tant que dossier séparé, Referenced Project, ayant son propre arbre hiérarchique.

Avant de commencer

Vous avez les droits en lecture-écriture sur les projets principal et référencé.Pour plus d'informations, consultez le Guide utilisateur de Talend Administration Center.

Procédure

1. Lancez votre Studio avec une connexion distante et l'URL de Talend Administration Center.
  2. Ouvrez le projet principal.
    Tous les éléments dans le projet de référence s'affichent par défaut dans le référentiel, précédés par le signe @ et sont en lecture seule.
  3. Cliquez sur l'icône dans la barre d'outils afin de fusionner les deux projets dans l'arborescence.
    Les noms des éléments dans les projets référencés semblent indisponibles et sont suivis par le nom du projet référencé duquel ils font partie, afin de les distinguer des éléments du projet principal.
    Utilisez l'icône pour passer d'un mode d'affichage à l'autre.