Spécifier les limites de mémoire de la JVM pour un Job ou une Route - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Services Platform Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Dans le Studio Talend, vous pouvez définir les paramètres de votre JVM avant d'exécuter votre Job ou Route selon vos besoins.

Les paramètres par défaut, -Xms256M et -Xmx1024M correspondent respectivement à la mémoire réservée minimale et maximale pour l'exécution de vos Jobs ou Routes. Modifiez ces paramètres selon vos besoins.

Pour spécifier ces paramètres de manière globale dans le Studio Talend, consultez Préférences d'exécution et de débogage (Talend > Run/Debug).

Procédure

1. Dans l'onglet Advanced settings de la vue Run, cochez la case Use specific JVM arguments.
  2. Cliquez sur le bouton New et, dans la boîte de dialogue Set the VM Argument qui s'ouvre, saisissez l'argument à utiliser.
    Par exemple, pour exécuter correctement un Job gérant un fichier Excel contenant un million d'enregistrements, vous devez spécifier -Xmx8192M pour augmenter la taille de la mémoire de la JVM à 8 Go.
  3. Cliquez sur OK pour ajouter l'argument.