Installer des composants de la communauté à partir de Talend Exchange - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Services Platform Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour installer des composants de la communauté à partir de Talend Exchange dans la Palette de votre Studio Talend :

Procédure

1. Cliquez sur le lien Exchange dans la barre d'outils du Studio Talend pour ouvrir la vue Exchange dans l'espace de travail.
  2. Dans la vue Available Extensions, dans le champ à droite, si nécessaire, saisissez le nom complet d'un composant ou une partie du nom dans le champ et cliquez sur le bouton Refresh afin de trouver rapidement le composant qui vous intéresse.
  3. Cliquez sur le lien view/download pour afficher la page de téléchargement du composant.
  4. Lisez les informations relatives au composant, notamment sa description et les commentaires des utilisateurs, ou écrivez votre propre commentaire, et/ou notez le composant, si vous le souhaitez. Pour plus d'informations concernant les remarques et les notes des composants de la Communauté, consultez Commenter et noter un composant de la Communauté.
    Si nécessaire, cliquez sur la flèche pointant vers la gauche afin de retourner à la liste des composants.
  5. Cliquez sur le bouton Install à droite de la page de téléchargement des composants pour commencer le téléchargement puis l'installation.
    Un indicateur de progression apparaît pour vous montrer l'avancement du téléchargement et de l'installation. Lorsque l'installation est terminée avec succès, la vue Downloaded Extensions s'ouvre et affiche le statut du composant, Installed.