Effectuer un Check-out d'une branche distante en tant que branche locale - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Services Platform Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans le Studio Talend, cliquez sur la barre supérieure de l'arborescence Repository, sélectionnez la source dans le menu déroulant et dans le sous-menu, sélectionnez check out as local branch.
    Remarque : Dans cette option, seule une branche distante peut être la source.

Exemple

2. Dans la boîte de dialogue Checkout as local branch, nommez votre nouvelle branche et cliquez sur OK pour créer la branche et switcher sur celle-ci.