Importer des indicateurs personnalisés à partir d'un fichier csv (fonctionnalité dépréciée) - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Services Platform Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Cette section décrit une fonctionnalité dépréciée mais toujours disponible pour des raisons de rétro-compatibilité.

Vous pouvez importer des indicateurs stockés localement dans un fichier csv pour les utiliser dans vos analyses de colonne(s).

Avant de commencer

Vous avez sélectionné la perspective Profiling depuis le Studio Talend.

Le fichier csv doit être stocké localement.

Procédure

1. Dans la vue DQ Repository, développez successivement les nœuds Libraries > Indicators.
  2. Cliquez-droit sur User Defined Indicators et sélectionnez Import Indicators.

L'assistant [Import Indicators] s'ouvre.

3. Parcourez votre répertoire jusqu'au fichier csv contenant les indicateurs personnalisés.
  4. Dans la zone Duplicate Indicators handling, sélectionnez :
    Option Pour...
    skip existing indicators importer uniquement les indicateurs qui n'existent pas dans les listes correspondantes dans la vue DQ Repository. Un message d'avertissement s'affiche si les indicateurs importés existent déjà sous le nœud Indicators.
    rename new indicators with suffix identifier chaque indicateur importé à l'aide d'un suffixe. Tous les indicateurs seront importés, même s'ils existent déjà sous le nœud Indicators.
  5. Cliquez sur Finish.
    Tous les indicateurs importés sont affichés sous le nœud User Defined Indicators dans la vue DQ Repository.

Résultats

Remarque : Une icône d'avertissement à côté du nom de l'indicateur personnalisé importé dans l'arborescence indique qu'il n'est pas correct. Vous devez ouvrir l'indicateur et essayer de comprendre pourquoi il est incorrect.