Modifier un modèle de requête - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Services Platform Studio

7.1
Studio Talend
Vous pouvez modifier le modèle de requête que vous avez créé pour une base de données spécifique.

Avant de commencer

Vous avez sélectionné la perspective Profiling depuis le Studio Talend.

Procédure

1. Dans la vue DQ Repository, développez successivement les nœuds Libraries > Indicators.
  2. Développez System Indicator > Pattern Matching.
  3. Double-cliquez sur Regular Expression Matching, ou cliquez-droit et sélectionnez Open dans le menu contextuel.

La vue correspondante s'affiche pour montrer les métadonnées des indicateurs et leur définition.

4. Cliquez sur le bouton à côté de la base de données pour laquelle vous souhaitez modifier le modèle de requête.

La boîte de dialogue [Edit expression] s'ouvre.

5. Dans la zone Expression, modifiez le modèle d'expression régulière comme nécessaire puis cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.
    Le modèle de l'expression régulière est modifié.