Afficher des caractères spéciaux dans la console - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Services Platform Studio

7.1

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Le Studio Talend peut afficher des caractères spéciaux dans la console. Pour activer l'affichage des caractères chinois, japonais ou coréens, par exemple, procédez comme suit avant d'exécuter le Job ou la Route :

Procédure

1. Cliquez sur l'onglet Advanced settings.
  2. Dans la zone JVM settings, cochez la case Use specific JVM arguments afin d'activer le tableau Argument.
  3. À côté du tableau Argument, cliquez sur le bouton New... afin d'ouvrir la boîte de dialogue Set the VM argument.
  4. Dans la boîte de dialogue, saisissez -Dfile.encoding=UTF-8.
  5. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.
    Cet argument peut être appliqué à toutes vos exécutions de Jobs ou de Routes dans le Studio Talend. Pour plus d'informations concernant l'application d'un argument JVM à toutes les exécutions de Jobs, consultez Préférences d'exécution et de débogage (Talend > Run/Debug).