Tester les analyseurs syntaxiques - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Services Platform Studio

7.1
Studio Talend
Après avoir créé ou importé un ensemble de règles et avant de les utiliser réellement, vous devez tester cet ensemble d'analyseurs syntaxiques, afin de l'améliorer et/ou de le valider.

La perspective Profiling de votre Studio Talend fournit un ensemble complet d'outils de test combinant tous les processus de test en une seule vue.

Dans cette vue, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

• Sélectionner la règle que vous devez tester.
  • Créer un exemple de données par rapport auquel le test est effectué.
  • Editer les règles lorsque c'est nécessaire.
  • Analyser et découvrir les éléments utilisés pour composer une règle par rapport aux données d'exemple.
  • Sauvegarder et réutiliser l'exemple d'intérêt.
  • Sauvegarder les résultats du test.
  • Améliorer les règles testées.
  • Créer un nouvel ensemble de règles à partir des améliorations effectuées.