Définir les propriétés générales de la connexion File Positional - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Services Platform Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans l'assistant de configuration des métadonnées du fichier, renseignez le champ Name, qui est obligatoire, et les champs Purpose et Description si vous le souhaitez. Les informations fournies dans le champ Description s'affichent en tant qu'info-bulle lorsque vous placez votre curseur sur la métadonnée.
  2. Si nécessaire, définissez la version et le statut de la connexion dans les champs Version et Status, respectivement. Vous pouvez également gérer la version et le statut d'un élément du Repository dans la boîte de dialogue Project Settings. Pour plus d'informations, consultez Gestion des versions et Gestion du statut respectivement.
  3. Si nécessaire également, cliquez sur le bouton Select à côté du champ Path afin de sélectionner un dossier sous le nœud File positional. Notez que vous ne pouvez pas sélectionnez de dossier pendant que vous modifiez une connexion existante. Vous pouvez cependant déposer une connexion dans un nouveau dossier quand vous le souhaitez.
  4. Cliquez sur Next lorsque vous avez défini les propriétés générales.