Configurer les paramètres de connexion et sélectionner les règles - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Services Platform Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Dans cette étape, configurez les paramètres BRMS.

Procédure

1. Renseignez les champs GuvURL Name et TAC URL.
  2. Cliquez sur Browse... afin de saisir vos informations d'authentification pour sélectionner le package de règles correspondant dans le Repository Drools.
    La boîte de dialogue Deploy Jar s'ouvre, et les URL sont automatiquement récupérées de la boîte de dialogue précédente afin de renseigner les champs d'URL :
  3. Saisissez votre identifiant et votre mot de passe de connexion, respectivement dans les champs Username et Password.
  4. Cliquez sur le bouton [...] pour parcourir les fichiers Jar dans la boîte de dialogue Select Jarfile :
  5. Développez les nœuds à parcourir et sélectionnez le fichier Jar contenant la bibliothèque de règles adéquates, puis cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.
    Le fichier Jar sélectionné s'affiche dans la boîte de dialogue Deploy Jar.
  6. Dans la liste à côté du fichier Jar, sélectionnez le nom de la classe correspondante puis cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Deploy Jar et retourner dans l'assistant BRMS.
    Un programme Talend transforme la bibliothèque de manière à pouvoir l'utiliser dans un Job et crée un fichier XSD à la racine de votre Studio.
  7. Cliquez sur Next pour définir le schéma d'entrée (Input Schema) et le schéma Linker Target dans la fenêtre Schema Design.