Paramètres d'une connexion When - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Services Platform Studio

7.1

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez configurer un lien When pour filtrer les messages selon une condition et router ces messages filtrés :

Procédure

1. Sélectionnez le lien When dans votre Route afin d'afficher sa vue Basic settings dans l'onglet Components.
  2. Dans la liste Type, sélectionnez le type de condition que vous souhaitez utiliser dans votre Route.
  3. Dans le champ Condition, saisissez la condition que vous souhaitez utiliser pour filtrer vos messages.

Résultats

Lors de l'exécution de votre Route, les messages répondant à la condition définie dans le lien when seront passés au composant suivant et les messages ne correspondant pas peuvent être perdus ou récupérés par un lien otherwise. Pour plus d'informations, consultez Paramètres d'une connexion Catch et pour un scénario utilisant ces liens, consultez le cMessageRouter.