Personnaliser le niveau de sortie du log4j à l'exécution - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Services Platform Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

À l'exécution et lorsqu'il est activé pour les composants, log4j, l'utilitaire de log d'Apache, écrit en sortie les informations de log relatives aux composants. Par défaut, tous les messages de log supérieurs ou égaux au niveau de log défini dans la configuration du log4j sont écrits en sortie dans la cible définie.

Vous pouvez changer le niveau de sortie de log pour l'exécution d'un Job ou d'une Route. Pour ce faire, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la vue Run, cliquez sur l'onglet Advanced settings.
  2. Cochez la case log4jLevel et sélectionnez le niveau de sortie de log souhaité dans la liste déroulante.
    Cette case ne s'affiche que lorsque le log4j est activé pour les composants.
    Pour plus d'informations concernant les niveaux de log, consultez la documentation Apache sur http://logging.apache.org/log4j/1.2/apidocs/org/apache/log4j/Level.html (en anglais).
  3. Exécutez votre Job ou Route.

Résultats

Tous les messages de log supérieurs ou égaux au niveau de log défini sont écrits en sortie dans la cible définie.

Pour plus d'informations concernant l'activation de log4j pour les composants et la configuration globale des comportements de log, consultez Configurer Log4j.

Pour plus d'informations concernant les composants avec lesquels vous pouvez utiliser la fonctionnalité log4j, consultez Liste des composants supportant la fonctionnalité Log4j.