Attributs fréquemment utilisés dans l'éléments dbType - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Services Platform Studio

7.1
Studio Talend

Grâce à l'utilisation d'attributs dans les mappings de conversion, vous pouvez définir les valeurs ou le comportement par défaut des colonnes du schéma. Le tableau ci-dessous décrit les attributs les plus fréquemment utilisés dans l'élément dbType.

Attribut

Description

ignoreLen

Lorsqu'il est configuré à true, la longueur paramétrée des nouvelles colonnes du type dans le schéma (via Edit schema) dans les composants sera ignorée.

ignorePre

Lorsqu'il est configuré à true, la précision configurée sur les nouvelles colonnes du type dans le schéma (via Edit schema) dans les composants sera ignorée.

Default

Lorsqu'il est configuré à true, le type défini dans cet élément sera le type par défaut des nouvelles colonnes ajoutées (via Edit schema) dans les composants.

defaultLength

Configure la longueur par défaut des nouvelles colonnes ajoutées du type (via Edit schema) dans les composants.

defaultPrecision

Configure la précision par défaut des nouvelles colonnes ajoutées du type (via Edit schema) dans les composants.