Standardiser des numéros de téléphone - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Services Platform Studio

7.1
Studio Talend

Lorsque vous utilisez le Studio Talend pour analyser des numéros de téléphone dans une base de données, vous pouvez générer un Job prêt-à-l'emploi donnant un format correct aux numéros de téléphone de la colonne spécifiée.

Pour plus d'informations concernant la génération d'un tel Job, consultez Générer un Job pour standardiser des numéros de téléphone.

Pour plus d'informations concernant les indicateurs de numéros de téléphone, consultez . Statistiques des numéros de téléphone