Créer un ensemble de règles - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Services Platform Studio

7.1
Studio Talend
Une fois l'ensemble de règles amélioré, sauvegardez-le ou créez un autre ensemble de règles à partir de l'ensemble amélioré.

Avant de commencer

Prérequis : Vous devez savoir comment créer un ensemble d'analyseurs syntaxiques et comment accéder à la vue de test correspondant dans la fenêtre principale de votre Studio Talend. Pour plus d'informations, consultez Créer des analyseurs syntaxiques et Accéder à la vue de test.

Procédure

Cliquez sur le bouton Create Rule et saisissez les informations relatives dans l'assistant New Parser Rule. La vue Parser rule settings correspondante s'ouvre alors automatiquement.