Définir le rapport - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Services Platform Studio

7.1

Procédure

1. Dans la vue DQ Repository, développez le nœud Data Profiling.
  2. Cliquez-droit sur le dossier Reports et sélectionnez New Report.
    L'assistant de création de rapports s'ouvre.
  3. Dans le champ Name, saisissez un nom pour le rapport.
    Remarque :

Il est recommandé de ne pas utiliser les caractères spéciaux suivants dans le nom de l'élément, notamment :

"~", "!", "`", "#", "^", "&", "*", "\\", "/", "?", ":", ";", "\"", ".", "(", ")", "'", "¥", "'", """, "«", "»", "<", ">".

Ces caractères seront remplacés par un "_" dans le système de fichiers.

4. Si nécessaire, définissez les métadonnées du rapport : Purpose, Description et Author (objectif, description et nom de l'auteur) dans les champs correspondants et cliquez sur Finish pour fermer la boîte de dialogue.
    Un nœud pour le nouveau rapport s'affiche sous Reports dans la vue DQ Repository, et l'éditeur de rapport s'ouvre avec les métadonnées définies.
    Remarque : L'affichage de la vue Analysis Results dépend des paramètres définis dans la boîte de dialogue Preferences. Pour plus d'informations, consultez Configurer les préférences des éditeurs et des résultats d'analyse.