Rechercher des colonnes de schéma - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Services Platform Studio

7.1

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Le filtre sur les colonnes du schéma du tMap vous permet de rechercher rapidement, en une fois, une colonne d'entrée ou de sortie parmi les centaines de colonnes.

L'exemple suivant vous montre comment trouver des colonnes contenant la chaîne de caractères "customer" dans la table de sortie, dans l'éditeur de mapping.

Procédure

1. Ouvrez l'éditeur de mapping et cliquez sur le bouton , en haut de la table, pour ouvrir la zone de filtre.
  2. Dans la zone de filtre, saisissez votre recherche, customer dans cet exemple.
    Lorsque vous commencez à saisir, la table affiche les colonnes correspondant aux caractères.