Définir les propriétés générales de la connexion BRMS - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Services Platform Studio

7.1

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Cette étape décrit comment lancer l'assistant BRMS et comment définir les métadonnées de connexion, comme le nom, l'objectif et la description (Name, Purpose et Description).

Procédure

1. Dans la vue Repository, développez les nœuds Metadata et Rules Management.
  2. Cliquez-droit sur BRMS, puis sélectionnez Create BRMS dans le menu contextuel.
    L'assistant New BRMS s'ouvre :
  3. Renseignez les propriétés générales du schéma, notamment les champs Name, Purpose et Description.
  4. Cliquez sur Next afin de renseigner les informations BRMS.