Préférences de Bonita BPM Portal (Talend > Bonita BPM Portal) - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Services Platform Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Lorsque vous créez un service BPM, vous pouvez configurer son URI ainsi que les informations de connexion au Portail Bonita BPM.

Procédure

1. Cliquez sur le menu Window > Preferences pour ouvrir la boîte de dialogue Preferences.
  2. Dans l'arborescence, développez les nœuds Talend > Bonita BPM Portal.
  3. Saisissez les informations comme suit.
    Nom du champ Action

Username et Password

Saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe de connexion à la console Web de BPM. Saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe de connexion à la console Web de BPM, install et install par défaut.

Address

Saisissez l'URL du serveur REST de BPM. Saisissez l'URL du serveur REST de BPM, http://localhost:8040/bonita/ par défaut.

4. Cliquez sur Apply puis sur OK afin de valider les préférences définies et fermer la boîte de dialogue.