Définir les ensembles de données embarqués - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Services Platform Studio

7.1

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Remarque :

Les ensembles de données embarqués définis dans la vue Test Cases sont utilisés uniquement pour l'exécution du scénario de test de la vue Test Cases et écrasent les fichiers spécifiés dans la vue Contexts.

Procédure

1. Allez dans la vue Test Cases du scénario de test.
  2. Sélectionnez le fichier de données à définir dans le panneau de gauche, cliquez sur le bouton File Browse dans le panneau de droite, parcourez votre système jusqu'au fichier dans la boîte de dialogue Open et double-cliquez dessus pour charger le fichier dans le référentiel.
    Une fois le fichier de données chargé, l'icône d'avertissement sur l'ensemble de données disparaît, le champ textuel dans la partie inférieure du panneau de droite affiche le contenu du fichier chargé et le scénario de test va utiliser les données du référentiel plutôt que du système de fichiers local.